POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Introducción

El acceso y uso del sitio web www.delsey.com.pe (en adelante, “Web”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

Informamos a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Peruana de Protección de Datos.

Así mismo, se hace de conocimiento que el tratamiento de la información será de manera cuidadosa y responsable practicando los estándares de protección de datos y privacidad, en especial a lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de protección de datos personales peruana.

 

  1. Información personal recopilada por CLASS COMPLEMENTS vía web.

CLASS COMPLEMENTS puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web: nombre, dirección de correo electrónico, DNI, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo cuando el usuario visita la Web, se subscribe o registra cualquiera de sus datos, se pone en contacto con CLASS COMPLEMENTS o participa en promociones o encuestas de CLASS COMPLEMENTS.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, CLASS COMPLEMENTS no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

 

  1. El uso de los datos personales.

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta y da consentimiento expreso de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de CLASS COMPLEMENTS con los siguientes fines:

  • Responder a sus dudas y consultas.
  • Generar una base de datos.
  • Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web DELSEYy/o CREPIER en general, newsletter y catálogos.
  • Generar Datos estadísticos para uso de CLASS COMPLEMENTS.
  • Mejorar la calidad de CLASS COMPLEMENTS y sus proyectos, secciones y aplicaciones.
  • Postular a CLASS COMPLEMENTS.
  • Formar parte de la franquicia.

En caso no desee autorizar el uso de sus datos personales para las finalidades en este párrafo,  CLASS COMPLEMENTS agradece lo haga saber enviándonos un correo electrónico a info@delsey.com.pe.

El usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento enviándonos una notificación al correo electrónico info@delsey.com.pe

 

  1. La protección de los datos personales

La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que CLASS COMPLEMENTS obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

CLASS COMPLEMENTS manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

CLASS COMPLEMENTS informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que, en el supuesto caso que fuera a realizarse algún tipo de cesión de los datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares de los mismos.

 

CLASS COMPLEMENTS garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

 

Del mismo modo, los usuarios podrán darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado Suscripciones en la sección Cancelar subscripción o bien en la parte inferior de los e-mails.

 

  1. Conservación de datos

El Usuario autoriza a CLASS COMPLEMENTS a conservar sus datos una vez culminada la relación contractual, para el cumplimento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales, en respecto a lo establecido en el Registro “Gracias…. no insista” de INDECOPI.

 

  1. Límite de edad

CLASS COMPLEMENTS se preocupa por la privacidad y seguridad de los menores en Internet. La Web está destinada al público en general y no está pensada para ser utilizada por menores.

 

  1.  Enlaces a otras páginas.

La Web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de CLASS COMPLEMENTS. En este sentido, CLASS COMPLEMENTS no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. CLASS COMPLEMENTS recomienda a los usuarios de la Web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de desley.com.pe

 

  1. Política Anti Spam

Servidores de Publicidad y otros Servidores de Contenido: El USUARIO puede configurar su navegador para que no acepte “cookies” a fin de prevenir asignaciones de los servidores de publicidad de un identificador único; sin embargo, puede experimentar dificultades usando ciertas características en esta página web si no acepta los cookies.

  1. Prohibición de recolección:

Los USUARIOS y cualquier tercero está prohibido de realizar todo tipo de recolección de datos personales publicados en este PORTAL de los usuarios registrados, ya sea por otros usuarios, usuarios registrados, proveedores y otros, sin la debida autorización de CLASS COMPLEMENTS.

Navigation

Wishlist

Close

Quickview

Close

Categories